Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна

Мастера карвинга Ассоциации поваров Узбекистана, титулованные и совсем юные, давно завоевали популярность как в республике, так и далеко за её пределами.
На Первом Международном Саммите кулинаров в Узбекистане молодые специалисты карвинга  продемонстрировали свое мастерство лучшим поварам страны и иностранным гостям.
 


Тыква, превращенная в экзотический цветок:





Букет из свеклы, моркови и дайкона в вазе из тыквы.



Каждый мог познакомиться с полным профессиональным инструментов ножей для карвинга:


 
Молодые дизайнеры еды, на глазах гостей, превращали овощи в роскошный букет разноцветных роз.



Карвинг-дизайнеры из Ассоциации поваров Узбекистана:
 


Фоторепортаж с выставки:


Арбуз

Арбуз

Тыква

Тыква и морковь

Павлин из дайкона

В процессе работы

Петух из дайкона и моркови

Роза из моркови

Будущий овощной букет

Розы из редьки и редиса

Бутон из редьки, роза из репы

Лотосы из редьки и редиса

Превращение тыквы


Демонстрация работы
с инструментом

Создание крыльев птицы из
дайкона

Хлеб


Клубничные гирлянды

Тыква-цветок

Лебеди из яблока

Овощной букет




Первый Международный саммит Ассоциации поваров Узбекистана
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Сергелийский профессиональный промышленный колледж
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Мирзо-Улугбекский профессиональный технологический колледж
Вышел в свет первый том из серии книг «ТОП-100 блюд шеф-поваров Узбекистана»
Победа учеников Ассоциации поваров Узбекистана на 8 Международном юниорском кулинарном чемпионате в Киеве
Выставка "Щедрые дары Узбекистана" Фоторепортаж

Название: Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна
Теги: Ташкент, Ассоциация поваров Узбекистана, Украшение блюд, Узбекистан, Карвинг
Количество показов: 9438
Дата:  27.04.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Раннее утро. Гаишник останавливает водителя, проверяет документы.
- Что-то от вас с утра чесноком пахнет. Наверное хаш ели?
- Хаш ел, точно. Но водку не пил – честное слово!!!
Гаишник задумчиво посмотрел на водителя, сделал прокол в правах :
- Это тебе дорогой, за то ,чтобы ты в другой раз хаш не позорил. Когда еще будешь кушать хаш, меня вспомнишь, как  я тебе сказал : Хаш надо есть с водкой!!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Горячий хлеб Лочин ал Назиф
Горячий хлеб Лочин ал Назиф

Ремесла, искусство, традиции

Шахрисабз: В гостях у Юлдуз-опа
Шахрисабз: В гостях у Юлдуз-опа

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

О чтении за едой

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Не стоит оставлять для соуса не понравившееся вам вино. В нем могут оказаться компоненты, которые при нагревании дадут неприятный привкус. Особенно если вино было, что называется, "порошковым"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters