Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна

Мастера карвинга Ассоциации поваров Узбекистана, титулованные и совсем юные, давно завоевали популярность как в республике, так и далеко за её пределами.
На Первом Международном Саммите кулинаров в Узбекистане молодые специалисты карвинга  продемонстрировали свое мастерство лучшим поварам страны и иностранным гостям.
 


Тыква, превращенная в экзотический цветок:





Букет из свеклы, моркови и дайкона в вазе из тыквы.



Каждый мог познакомиться с полным профессиональным инструментов ножей для карвинга:


 
Молодые дизайнеры еды, на глазах гостей, превращали овощи в роскошный букет разноцветных роз.



Карвинг-дизайнеры из Ассоциации поваров Узбекистана:
 


Фоторепортаж с выставки:


Арбуз

Арбуз

Тыква

Тыква и морковь

Павлин из дайкона

В процессе работы

Петух из дайкона и моркови

Роза из моркови

Будущий овощной букет

Розы из редьки и редиса

Бутон из редьки, роза из репы

Лотосы из редьки и редиса

Превращение тыквы


Демонстрация работы
с инструментом

Создание крыльев птицы из
дайкона

Хлеб


Клубничные гирлянды

Тыква-цветок

Лебеди из яблока

Овощной букет




Первый Международный саммит Ассоциации поваров Узбекистана
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Сергелийский профессиональный промышленный колледж
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Мирзо-Улугбекский профессиональный технологический колледж
Вышел в свет первый том из серии книг «ТОП-100 блюд шеф-поваров Узбекистана»
Победа учеников Ассоциации поваров Узбекистана на 8 Международном юниорском кулинарном чемпионате в Киеве
Выставка "Щедрые дары Узбекистана" Фоторепортаж

Название: Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна
Теги: Ташкент, Ассоциация поваров Узбекистана, Украшение блюд, Узбекистан, Карвинг
Количество показов: 9606
Дата:  27.04.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Ремесла, искусство, традиции

Такой разный и удивительный Собир Рахметов
Такой разный и удивительный Собир Рахметов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Власть над миром

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Салат "Белая Хризантема"
Салат "Белая Хризантема"

Совет дня

При жарке котлет в начальный момент дается максимальная мощность конфорке. Как только на котлете появится корочка, мощность уменьшается. Когда котлету переворачивают на другую сторону, вновь на короткое время добавляется мощность, после чего продолжается жарка на мощности средней.

Мясо, Рыба, Птица

Рагу советское
Рагу советское

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters