Bazar-Art 2012. Одежда

Bazar-Art 2012. Одежда Еще сегодня и завтра ташкентцев и наших гостей ждет уникальная выставка-ярмарка Bazar-Art 2012.
Трудно не заметить, какой огромный ассортимент женских кардиганов, пиджаков, платьев и  туник привезли мастерицы из регионов. Особенно хорошо представлена Бухара.

Восхищена работами бухарского мастера Дильдоры Хафизовой (Её экспозиция на первом этаже, слева, ближе к центру зала).



Вполне возможно вам понравятся совсем другие вещи. Выбор так велик, и так хорош, что непременно определяйтесь со временем и средствами и отправляйтесь в Старый город к базару Чорсу.

Сегодня второй день выставки, завтра день последний.
Спешите все перемерить, восхититься и купить!
Выставка работает с 10 00 до 18 00 в Центре национальных искусств Заркайнар. (Ориентир: задняя часть базара "Чорсу". Красивое здание с голубым куполом не заметить трудно)
Встретимся на выставке.
Ниже слайдшоу из фотоальбома "Узбекская национальная одежда": 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Спасибо. Деткам как хорошо! Никакая современная мода не сравнится.
Очень яркие национальные одежды, много кругов в орнаментах, наверно, являются символикой оберегов.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Между Чимганом и Чарваком
Между Чимганом и Чарваком

Кулинарный юмор

- Вась, а чего у тебя все сковородки без ручек?
- А у меня, Федя, жена теннисистка!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Юсупхана-Бельдерсай. Горный мёд
Юсупхана-Бельдерсай. Горный мёд

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Вопросы технологии и продукты

Пиёзли  патыр или Кашкари патыр
Пиёзли патыр или Кашкари патыр

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Вот чем хороша рыба на новогоднем столе, так это тем, что всегда найдется способ эффектно её подать. А самое главное, это что её можно приготовить накануне  и не возиться с приготовлением еще одного блюда в предновогодний вечер. Да и блюда рыбные очень не обременительны для организма, что в процессе праздничного чревоугодия, очень немаловажно.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters