Подушка под бочок

Подушка под бочок
Новогодние зарисовки из Корзинки
Вечная проблема – выбор новогоднего подарка для пожилых людей. Скатерки и постельное белье - это так занудно. Да и не пользуются они ими – в сундук складывают. Как то раз, в очередной Новый год, отчаявшись придумать что-то интересное, купила для знакомой бабули подушку в виде розовой овечки.
Я и представить себе не могла, что она так обрадуется. Она из рук ее не выпускала. И всем показывала, и так с ней на диване пристраивалась, и эдак. До сих пор на диван садится – свою потрепанную овечку под бок тянет.
Ну, и правда, говорят же: «Что старый, что малый» 
Потому, когда "тариться" в Корзинку пойдете, вспомните за этот сюжет. Своим бабулечкам-дедулечкам подушку яркую веселую купите. Будут они ее под больной бочок подкладывать и радоваться. 
В туркменской Корзинке таких подушек много – и новогодние, и черепашки, и овечки, и барашки
И серьезная польза ,и детская радость, и о вас память получается. 






Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Между Чимганом и Чарваком
Между Чимганом и Чарваком

Кулинарный юмор

Корреспондент общается с боксером. Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д. Зашла речь о голове:
-А зачем вам голова?
-  Ну,... для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации... Шучу! Ем я в нее, ем!..

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Ремесла, искусство, традиции

В чем хитрые андижанцы подавали плов?
В чем хитрые андижанцы подавали плов?

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из легких барана
Хе из легких барана

Совет дня

Чтобы фасоль, горох, маш, чечевица достойно сварились и не были жестковатыми, солить их нужно только в самом конце, когда они практически готовы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters