Мойте мясо перед едой!

Мойте мясо перед едой! Из рецепта чашушули :

"Итак, положите мясо в толстостенную кастрюлю и поставьте на средний огонь тушиться - без крышки. "Тушение" по грузински звучит как "чашушва"; отсюда и название блюда. В процессе тушения постоянно мешайте мясо, чтоб все кусочки равномерно протушились. Не добавляйте воду, так как после мытья на мясе достаточно воды, кроме того, оно еще выделит свою жидкость"

Таки представляю  то мясо, которое без масла в толстостенной кастрюле на среднем огне. Оно каким-то чудом тушится без крышки. И его хорошенько помыли ,  дабы на нем осталось много воды, чтоб в её тушить. И лежит оно в жидких своих выделениях. Тушится...

Демоны! Демоны из Пятого небесного слоя рецепт писали!

Количество показов: 4318
Дата создания: 03.03.2011 12:40:10


Предыдущие ляпы:


Все ляпы >

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Встречаются два друга.
- У меня жена каждый день печет пирожки.
- Ну и что тебя так расстраивает?
- Ну ведь кто-то же их съедает?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Янгиюльский базар. Мясопродукты
Янгиюльский базар. Мясопродукты

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Молоко

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Капусту лучше всего взять не круглую, а приплюснутую. По форме похожую на большую таблетку. У такой капусты обычно очень большие и тонкие листья. Круглая хрусткая капуста больше для засола подходит.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Быкын.
Баранина. Быкын.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters