Сухая мариновка мяса в джамбуле

Сухая мариновка мяса в джамбуле Этот кусок говядины уже пять дней как прекрасно обошелся без замораживания. Свежее мясо не моем, а лишь натираем сушеным растертым джамбулом.  (О джамбуле)

Укладываем в эмалированную(стеклянную, стальную, фаянсовую)  чашку. Накрываем тарелкой, чтобы был небольшой доступ воздуха. И отправляем в самую холодную часть холодильника (2-5 градусов).  Так хранить мясо можно неделю. До следующей покупки.

Мясо приобретает дополнительный аромат и готовится быстрее. Замечательно для жаренья, тушения и фарша.



Название: Сухая мариновка мяса в джамбуле
Теги: Говядина
Описание для анонса: Этот кусок говядины уже пять дней как прекрасно обошелся без замораживания. Свежее мясо не моем, а лишь натираем сушеным растертым джамбулом.  (О джамбуле)


Картинка для анонса: 
Количество показов: 6157


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Петроглифы Ходжикента
Петроглифы Ходжикента

Кулинарный юмор

Художник-абстракционист женился. Через несколько месяцев подруга спросила жену:
- Ну, как вы живете?
- Хорошо, - ответила она, - супруг рисует, я готовлю обед, затем садимся и отгадываем, что он нарисовал и что я приготовила.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Многофунциональная яйцерезка
Многофунциональная яйцерезка

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные узбекские помидоры
Сушеные узбекские помидоры

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кулинария или живопись?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Салат «Мимоза» советская
Салат «Мимоза» советская

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Мясо, Рыба, Птица

Думба - курдючный жир
Думба - курдючный жир

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Азу по-татарски
Азу по-татарски

free counters