Кот на мокрой куче листьев

Он был очень красив. Он всегда осознавал это. Он не знал что ему нужно бояться людей. Люди были разные, но все очень хорошие. А один человек был лучше всех. Он любил его. Только с ним что-то случилось. В один день из их дома вдруг вынесли все вещи, включая его любимое кресло. Тогда любимый человек присел перед ним на корточки, погладил блестящую черную шубку от ушей до хвоста, потрепал за белоснежный воротник. Сказал: "Ну пока, котя..." Подтолкнул мягкого, черно-белого котейку на лестничную площадку, закрыл дверь и ушел.
Котейка ждал. 
Сначала он ждал у двери. Потом он ждал в подъезде. Чужие незнакомые люди подходили к нему. Гладили, оставляли кусочки колбасы. Котейка жмурился, деликатно брал угощение, и оставался ждать. 
А потом кто-то пнул его из подъезда на мокрый грязный асфальт. Котейка был потрясен. Он знал, что он красив и любим, и у него есть любимый человек. А так нельзя поступать с человекиными любимыми котейками.
Он нашел во дворе кучу мокрых листьев и продолжал ждать. 
Через неделю он понял, что любимый человек уже никогда за ним не придет. 
Он сошел с мокрой кучи во двор и стал вглядываться в лица людей. Ведь он знал, что все люди разные, но очень хорошие.
Главное найти того, кто умеет любить так как он - доверчиво и преданно.
Он подходил к людям, терся о незнакомые ноги, а когда человек смотрел вниз, на него, черно-белый котейка доверчиво смотрел в глаза:
- Ты не меня ишешь? - спрашивал он, - Может я тебе нужен? Я умею любить...
- Зачем ты мне, - отвечал незнакомец, - ты умеешь только есть и спать.
- Я умею любить, - настаивал черно-белый котейка, смешно утыкался лбом в незнакомую брючину и замирал..
- Уходи, - говорил незнакомец, перешагивая котейку

А черно белый котейка возвращался на кучу мокрых листьев и снова ждал...
Потому что знал, что люди разные, но все очень хорошие. И среди них есть тот, любимый, которого котейка еще не знает, но чистою душою котейка уверен, что он должен быть. 

У той желтой кучи около дерева нет адреса, есть лишь адрес Арины в Фейсбуке
Постучитесь к ней. Она проводит вас к желтой куче мокрых листьев, где сидит красивый доверчивый черно-белый котейка Маркиз.
Который простил того, кто его предал. 
Он ждет, он постоянно вылизывает свою блестящую шкурку, потому что его человек должен увидеть его красивым.
Когда вы подойдете к нему, он поднимет на вас свои янтарно-желтые глаза, медленно закроет и вновь откроет их.
Потому что на кошачьем языке это значит "Я люблю тебя"




Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Ну не может рис, обёрнутый в рыбу!.. Сырую! Стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету!.. Свежую!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Вопросы технологии и продукты

Арбуз в ноябре
Арбуз в ноябре

Ремесла, искусство, традиции

В традициях сюзане
В традициях сюзане

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Салат "Белая Хризантема"
Салат "Белая Хризантема"

Совет дня

При жарке котлет в начальный момент дается максимальная мощность конфорке. Как только на котлете появится корочка, мощность уменьшается. Когда котлету переворачивают на другую сторону, вновь на короткое время добавляется мощность, после чего продолжается жарка на мощности средней.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мясник-компьютерщик
Мясник-компьютерщик

free counters