Ледовый каток Айс-Авеню

После почившего в бозе знаменитого ташкентского ледового дворца «Юбилейный», Ташкент  ледового поля не видел не один десяток лет. И вот свершилось!
В 2012 году в парке Фуркат открылся настоящий ледовый каток.  Размер катка – стандартное тренировочное поле для хоккея или фигурного катания.
Качество льда  – отменное. Обстановка – демократичная. Катается на катке и стар, и млад. На ледовом поле постоянно присутствует опытный инструктор. Инструктор внимательно следит за происходящим на льду. Движение по полю строго против часовой стрелки. Новички, делающие первые шаги, двигаются, держась за борт ледовой арены. Опытные любители ледовых пируэтов, вихрем носятся в центре поля. 
Цены очень доступные, и это учитывая то, что в стоимость входного билета входит и прокат замечательных коньков.  Размеры – от всей линейки детских, до мужских 46-го, и даже женских 43-го. 


При входе на каток – кассы с «неслабой» очередью.  По правую руку – гардеробные и раздача коньков. По левую – административные помещения и небольшое кафе.
Для тех, кто пришел не кататься, а лишь смотреть, на катке оборудована зрительская трибуна.
На катке постоянно дежурит бригада медиков. Ибо лед – штука коварная. Кто-то коленкой шмякнулся, кто еще чем. И так бывает.
 Несколько сотрудников перед входом на лед проверяют, как одеты коньки на клиентах. А то говорят, есть любители покататься со шнуровкой легким бантиком и гламурно высунутым язычком. 
Наблюдать за катающимися – одно удовольствие! Такие эмоции, такой настрой, такие вдохновенные лица! 




В фоторепортаже все: и лед, и дети, и цены, и эмоции.
12-го с Потребитель Уз идем на каток. Ох и повеселимся!


Гугль-координаты катка Айс-Авеню:
41°16'25.02"С
69°17'54.77"В




















Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Уноши и токоши

Кулинарный юмор

По итогам общеукраинского референдума спирт этиловый переводится в разряд биологически активных добавок.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Торты и пряники с любовью от маркета
Торты и пряники с любовью от маркета

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Патыр-печенье
Патыр-печенье

Ремесла, искусство, традиции

Золотошвеи. Маленькие руки
Золотошвеи. Маленькие руки

Кулинарные цитаты, афоризмы

Скажите что это плохо?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Встречаются рецепты, в которых куски рыбы перед обжаркой вымачивают в молоке. Что это дает? А дает это особую сочность готовых кусков, отсутствие каких-либо запахов и нежно-золотистую корочку.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Куриное мясо или свинина?
Куриное мясо или свинина?

free counters