Путешествие баклажки с Янгиюльского базара

Путешествие баклажки с Янгиюльского базара
Икром-ака из Янгиюля, у которого я покупаю конский жир, непременно разливает его в баклажечки из-под какой-то местной воды.
Пока наш сотрудник не вынес на сайт обзор комментов по конскому жиру, я и не догадывалась, как эта непритязательная баклажечка в сети столь популярна.
Только ленивый сайт не стырил эту мою шыдывральную фотографию.
Одни тырили ее как есть. Другие - шлепали поверх нее свои логотипы. Иные добавляли контрасту, цвету, осветляли, подтирали фон.
Кто то тоже приплюснул баклажку до размера банки.
Далее баклажка стала множиться - две, три.
Из нее стали составлять композиции.
Украшать, добавлять узоры, фон и надписи.
Надписи - это особенно важно. Потому что как догадаешься, что белая субстанция в голубоватой баклажке из-под янгиюльской воды - это и есть самый аутентичный конский жир.
В общем, наш сотрудник стырил стыренную у меня же фотографию, только украшенную.
Говорю - не подписывай, с какого сайта взял. Стырить стыренное у тебя же - святое дело
***
Оригинальная статья: Конский жир 



Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
gelenjic
ОЙ, ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ УБЬЕМСЯ, ВСКРОЕМ СЕБЕ ВЕНЫ ИЗ ЗА 1 ОДНОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ БУТЫЛКИ.
ЕСЛИ ПОИСКАТЬ В МИРОВОЙ ПАУТИНЕ МОЖНО ЧТО УГОДНО НАЙТИ.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Сегодня ты наконец не будешь упрекать меня, что я плохо готовлю!
- Правда? А что у нас на обед?
- Ничего...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Маржон Тог - молочные реки из Джизака
Маржон Тог - молочные реки из Джизака

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Жир с поверхности холодца -  в тесто!
Жир с поверхности холодца - в тесто!

Ремесла, искусство, традиции

Усто Ширин Мурадов. Все кружево мира...
Усто Ширин Мурадов. Все кружево мира...

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Из девчонок...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters