Кулинарный Узнет

 

Плов, Навруз, замоченный топор

Уж сколько раз твердили миру, что лук надо резать крупно. Оказывается, что надо резать еще крупнее! Мелкую луковицу на 2-4 части, крупную на 8, и желательно не колечками, а кубиками. На фото лук пересветлен, но видно, какие крупные куски. Рядом ведро… но об этом позже.

Читать на Письмах о Ташкенте >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Корреспондент общается с боксером. Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д. Зашла речь о голове:
-А зачем вам голова?
-  Ну,... для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации... Шучу! Ем я в нее, ем!..

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Лук в микроволновке - 2
Лук в микроволновке - 2

Ремесла, искусство, традиции

Кот и колокольчик
Кот и колокольчик

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters