Лучшие цветы на 8 марта

Придумала как дарить мне цветы на 8 марта. Если б не дача, не додумалась бы.
Заранее объявила своим, что цветы на 8 марта принимаю только в виде рассады. Они сначала не поверили, думали что шучу. Но я настояла и убедила. Получилось так радостно! 
Вот мои букеты виол и маргариток. 


Постоят у меня на столе неделю-другую. А потом на дачу увезу и высажу. Будут цвести из года в год. Все. На все другие праздники цветы только так, и не иначе! Если дачи нет, то цветы посадить под окнами или около подъезда можно. Тоже приятно. Да и непосильное финансовое бремя со своих мужчин снимете. Один такой роскошный букет 5-7 тыс сумов стоит. Это простив 15-20 тысяч за цветочек!
Цветочная жизнь с таким букетом продолжается...

Теги: Советы, Дачные советы, Поделки, Вторая жизнь старых вещей
Начало активности (дата): 09.03.2013
Количество показов: 2663


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Петроглифы Ходжикента
Петроглифы Ходжикента

Кулинарный юмор

Художник-абстракционист женился. Через несколько месяцев подруга спросила жену:
- Ну, как вы живете?
- Хорошо, - ответила она, - супруг рисует, я готовлю обед, затем садимся и отгадываем, что он нарисовал и что я приготовила.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Рукотворные знаки праздника
Рукотворные знаки праздника

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные узбекские помидоры
Сушеные узбекские помидоры

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кулинария или живопись?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Салат «Мимоза» советская
Салат «Мимоза» советская

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters