Кот Женьшень и люди. Зарисовка

"Со Пскова я, странница. Пришла собачку говорящую посмотреть" ©
На даче к нам пришла делегация из двух соседей с другой улицы:
-Здравствуйте, говорят у вас кот какой-то особый. Вот, пришли посмотреть.
- Женьшень, выходи! - кричу я
Женьшенька вывалился из дома и рухнул тушей на крыльцо. Ему было жарко. Он состроил выраженье морды за названием "Как меня достал весь род людской". 


- Его можно погладить? - спросили люди
- Попробуйте. Если он позволит.
Люди робко потрогали Женьшу за большую бархатную лапу. Женьша повернулся ко мне и в его высокомерном взгляде его читалось: "Они все глупцы, да?"
- Да, ладно тебе, Женьша, - сказала я
Кот Женьшень прикрыл глаза и стал представлять, что планету населяют только кошки, большая и маленькие хозяйки, хозяин, птички, кузнечики и ослик Петька. И такое мироустройство казалось ему очень правильным.


Теги: Кошки
Начало активности (дата): 28.05.2013
Количество показов: 2544


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Мой Самарканд. Сиаб. Лепешки и чакка
Мой Самарканд. Сиаб. Лепешки и чакка

Кулинарный юмор

- Верните деньги! В Ваших "пирожках с мясом" совсем нет мяса!
- А ну-ка откусите кусочек...
- Видите - нет мяса!
- А вы ещё откусите.
- Пожалуйста, опять нет!
- Так Вы ж проскочили!!!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Янгиюльский базар. Мясопродукты
Янгиюльский базар. Мясопродукты

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

Рулетики из отбивного мяса
Рулетики из отбивного мяса

Ремесла, искусство, традиции

Ювелир из Кибрая
Ювелир из Кибрая

Кулинарный Узнет

Ko'kcha qatlamasi (avtorlik retsepti)

Кулинарные цитаты, афоризмы

Испытание

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Закрытый эчпечмак
Закрытый эчпечмак

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Быкын.
Баранина. Быкын.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Креветки по-узбекски
Креветки по-узбекски

free counters