Правила игры

Тексты и фотографии на сайте Азу.уз являются авторскими. Потому если есть желание публикации этих материалов на сайтах коммерческого характера или в печатных изданиях, свяжитесь со мной через форму отправки письма, указав свой адрес электронной почты. Я оперативно свяжусь с вами  и мы легко обговорим все условия.

Другой вопрос, если вам просто понравился какой-либо из текстов и вы хотите поделиться им со своими друзьями по сети. Вы можете скопировать себе понравившийся текст, обязательно указав активную ссылку на полный и оригинальный его вариант на сайте Азу.уз Если по этому поводу в вашем сетевом местообитании возникнет интересная дискуссия, сообщите мне. Я с удовольствием подключусь к обсуждению.

Предложения о партнерстве и от рекламодателей принимаются и рассматриваются с максимальным эффектом для обеих сторон. Обратная связь работает практически круглосуточно.




Баннер 95 х 60   Татарская, узбекская и другие кухни





Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Приготовил себе фаршированный перец по старому русскому рецепту!
- Это как?
- Разморозил и сварил!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Обработка сырого лука в микроволновке
Обработка сырого лука в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

О питании медицинских работников

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При жарке котлет в начальный момент дается максимальная мощность конфорке. Как только на котлете появится корочка, мощность уменьшается. Когда котлету переворачивают на другую сторону, вновь на короткое время добавляется мощность, после чего продолжается жарка на мощности средней.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина, почечная часть
Баранина, почечная часть

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Куриное мясо или свинина?
Куриное мясо или свинина?

free counters