Проекты моих друзей

«Письма о Ташкенте» Евгения Скляревского 

Pr.uz Натальи Кричагиной 

Дастархан Солнечного Узбекистана  Рифъата Ирмухамедова 

Культура.уз Бориса Бабаева 

Агенство НОН Бахтиера Насимова

Арт-блог Умара Курбанова 

Восточный экспресс Алекс Далински

X-places (Tashkent) Рустама Хусанова  

Oshhona.uz Бахритдина Чустий

Ташкентский аквариумный сайт  Ташкентский аквариумный сайт и Житейские истории, написанные фломастерами Владислава Губенко

Klarinia.info Марии Скляревской





Если я кого-либо не указала по невнимательности, прошу покаянно прощения и жду по почте баннера 88х31.

А если есть желание познакомиться лично и дружить сайтами, жду Вашего письма.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Майонезззззь еззззь?
- Майонезззззь еззззь?
- Еззззь...
- Рулеззззь...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Форма для запекания к Новому году
Форма для запекания к Новому году

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Ремесла, искусство, традиции

Самаркандская керамика
Самаркандская керамика

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Скажите что это плохо?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Рыба жареная во фритюре
Рыба жареная во фритюре

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Жерех
Жерех

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Осторожно! Шипящщее мясо!
Осторожно! Шипящщее мясо!

free counters