Куриная печень с грибами, запеченная под сливками
Основные ингредиенты:

Параллельно варится в кожуре мелкая, золотистая молодая картошка.
В отдельной сковороде разогреваем масло для жарки печени. Печень обваливаем в муке и отправляем в разогретое масло. Как только печень приобретет кремовый цвет, добавляем к ней лук, грибы, мелкопорезанную зеленую петрушку, пару зубчиков измельченного чеснока, еще присаливаем, заливаем сливками. Даем немного прокипеть и сливкам впитаться. Снимаем сковороду с плиты.
Разогреваем духовку до 220 градусов. В керамическую форму в один ряд укладываем отварную мелкую молодую картошку. Сверху укрываем её массой из жареных печени, лука и грибов в сливках. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Все… Потом остаётся только откушать сие, украсив веточкой кинзы.