Хе из красноперки цельными тушками

Хе из красноперки цельными тушками Друзья мужеску полу без устали заказывают мне сие блюдо на закусь. Проблема в том, что настаиваться Хе должен как минимум сутки. Описание краснопёрки с фотографией ея же.

Рыбку мелкую очистить от чешуи. Промыть. Голову-плавники-хвост срезать на холодец для кота. Рыбку выпотрошить, стенки брюшка изнутри поскоблить. Вновь промыть. тушки и готовы к заправке.

Далее технология приготовления хе, как в теме Мы назывем его Хешник. В вышеуказанной теме мелкую рыбу резала на кусочки. Здесь же она выходит цельными тушками.

Если это подается просто, по-домашнему, можно тушками подать. А ежели к праздничному столу. То лучше филировать, как селедку. Лучшей закуски придумать сложно.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Дорогая, у нас есть что-нибудь поесть?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты моя хозяюшка... Сама лед приготовила?

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на rin.ru

Хорошая подборка самых разномастных рецептов. Добротная система поиска. Есть рецепты не затертые в сети.

Вопросы технологии и продукты

Ферганский патыр
Ферганский патыр

Ремесла, искусство, традиции

Подборка статей о керамике
Подборка статей о керамике

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О закусках горячих

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Бульон с пельменями
Бульон с пельменями

Совет дня

Замоченный нут, если вы не успеваете его использовать, нужно хранить без воды. Слить воду, промыть, переложить в пакет и убрать в холодильник. 3-4 дня лежит без прорастания и брожения.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи голени
Бараньи голени

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters