Тулма с перловкой
Основные ингредиенты:

Перловка отваривается в подсоленной кипящей воде практически до готовности и добавляется в фарш к мясу и луку. Оригинальный рецепт татарской тулмы в теме «Тулма»
В вышеприведенной теме указывается пропорция 6 к 1 в объемах мяса и риса. Но рис там мы добавляем сырой. Здесь же перловка у нас практически готова, увеличиваться она уже не будет. Потому соотношение объемов мясо-перловка 2 к 1. (3:1)
И время тушения уменьшится до получаса. На фото заметны отличия и в заправке. В этот раз сделала её менее густой. Морковь была мелко порезана, а не натерта на терке. Да и помидоры использовала сушеные, перетертые в порошок. Размешанные до однородности яйца, оставшиеся после обмакивания в них голубцов были влиты в подливу перед завершением процесса тушения. Вот все отличия.
Голубцы с перловкой необыкновенно вкусны. Перловка столь гармонично вписывается в фарш и оттеняет вкус капустной оболочки, что даже и не знаю, какие голубцы интереснее.
Еще тулма:
Тулма с рисом
Тулма с пшеном
Толма, Тулма, Долма, Дулма. А всё одно - фаршированные овощи