Гороховый суп-пюре с фрикадельками
Основные ингредиенты:

Дождалась закипания, уменьшила мощность плиты до среднего, варила под приоткрытой крышкой. В это время занялась фрикадельками. Ибо это не так быстро.
Вымешала фарш с солью, черным перцем, молотой кинзой(семена) и щепотью сухого перетертого базилика. Добавила немного кипяченой воды комнатной температуры для облегчения вымешивания. Слепила много мелких фрикаделек размером с черешенку. Убрала их в холодильник.
В бульон к гороху добавила лавровый лист, ветвь зеленого сельдерея, морковку порезанную копеечками и одну картофелину кубиками. Варила минут 25. Удалила лавровый лист и сельдерей. Посолила.
В другой кастрюльке в небольшом количестве кипящего подсоленного бульона отварила минут десять фрикадельки.
Размяла в пюре бульон с горохом и овощами. Влила бульон из-под фрикаделек. Проверила на соль перец. Подкорректировала. Добавила еще немного белого перца, много мелкопорезанной зелени (укроп, кинза) и собственно сами фрикадельки. А дальше что, стол сервировать, суп подавать.