Баранина с зеленью

Баранина с зеленью Кусочки баранины с овощами и зеленью, с богатым, ароматным соусом - вот что это такое. Замечательно сочетается любым крупяным гарниром, макаронными изделиями и картофельным пюре. А если сотворите комбинированный гарнир, то и вовсе в праздник обращается. Баранину для такого блюда стоит подвергнуть сухой мариновке. Например сутки в райхоне(базилик). Описание процесса на сайте уж давно.  И была баранина порезана небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде масло.
Морковь и репку порезать соломкой
Лук полукольцами
Обжарить мясо до золотисто-коричневого
Добавить лук, жарить вместе, помешивая, пока лук не станет желтым и прозрачным
После чего ввести морковь и репку
Жарить до тех пор, пока овощи не обмякнут и не уменьшатся в размерах
Влить небольшое количество горячей кипяченой воды
Добавить растертые зерна кинзы и зиры, красный жгучий молотый перец..
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить 45-60  минут
По пучку укропа, петрушки и кинзы порезать мелко.
Отправить весь ворох зелени к мясу, посолить, перемешать.
Не увеличивая огонь потомить зелень под закрытой крышкой минут 15.

За это время уже должен был бы готов гарнир. А далее подавать к столу.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Отзыв к статье "Как варить яйца" на сайте kuking.net:
"Посетитель: Это великолепно! Я так долго ждал этой публикации! Все знакомые едят вареные яйца и хвастаются, а я на протяжении 30 лет им завидовал и нигде не мог найти рецепт! Теперь прочитал, записал и буду пользоваться!"

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Янгиюльский базар. Мясопродукты
Янгиюльский базар. Мясопродукты

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква
Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква

Ремесла, искусство, традиции

Шахрисабз: В гостях у Юлдуз-опа
Шахрисабз: В гостях у Юлдуз-опа

Кулинарный Узнет

Гумма

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При выборе мяса обращаем внимание на цвет жира. У свежей баранины или говядины он должен быть белым, а вот у свежей птицы - бледно жёлтым

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters