Салат с куриными пупочками и огурцами
Основные ингредиенты:

Куриные желудки порезать соломкой.
Лук репчатый – полукольцами. Морковь – длинной соломкой, как на плов.
Зеленый лук – перьями. Плотные белые части у основания еще и разрезать вдоль.
Огурец нарезать длинной соломкой, дать постоять, слить сок. Сок можно выпить.
В казане разогреть растительное масло, обжарить соломку из желудочков до коричневого цвета и осветления масла.
Ввести лук. Обжаривать вместе с пупочками до светло-желтого цвета.
Добавить морковь и перемешивая, жарить до смягчения морковной соломки, потемнения и уменьшения в размерах.
В процессе будет выделяться то луковый сок, то морковный, таким образом пупочки некоторое время в оных соках будут тушиться.
Массу в казане остудить.
Добавить лук зеленый, соль, черный перец, растертые зерна кинзы, сок с четверти лимона и перемешать.
Дать постоять в холодильнике с полчаса. Подружиться.
Возможно раздельное приготовление пупочков и луково-морковной части. Равно замечательно. Добрый салат. Яркий, хрусткий, сытный.
Варианты:

