Куриные сердечки в куриной коже

Куриные сердечки в куриной коже Такие золотистые сочные маленькие колбаски – хороший компонент для второго блюда. В духовке несколько колбасок вполне можно запечь в небольшой форме, сковороде или противне. Рядом на решетке поместится пара горшочков с каким-нибудь сочным гарниром. Например рис и картофель.

С куриных шей снять кожу.
Куриные сердечки порубить мелко, как на фарш..
К сердечкам добавить одно небольшое (лучше перепелиное) яйцо.
Добавить соль, черный перец, молотую зиру. Перемешать.
Кожа с куриной шеи представляет собой трубочку. Нужно зубочисткой заколоть стежком один её край. Наполнить получившийся мешочек фаршем и заколоть зубочисткой же второй край мешочка из кожи.
Подобным образом начинить каждую из подготовленных кожаных трубочек.
Сырые колбаски обмазать сметаной и слегка припорошить красным перцем.
Выложить на противень. Запекать примерно 40 минут при температуре 200-220 градусов.
Если поверхность колбасок начнет слишком быстро румяниться, прикрыть их куском фольги.

Подавать, как уже сказано с гарниром.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Два посетителя пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту:
- Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку.
- А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления спрашивает официант.
- Давайте индийского.
Официант записывает заказ в блокнот, уходит. Через несколько минут возвращается:
- К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ.
- Почему?
- Гречка закончилась…

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Скребок для чистки рыбы.
Скребок для чистки рыбы.

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Обработка селедки
Обработка селедки

Ремесла, искусство, традиции

Коллекция тюбетеек Исмата Юсупова
Коллекция тюбетеек Исмата Юсупова

Кулинарные цитаты, афоризмы

Итальянская мята

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Мошова – суп с машем
Мошова – суп с машем

Совет дня

"Я не очень опытный кулинар. Но на Новый год придется готовить. Посоветуйте простое, но эффектное блюдо."
Без проблем!
Есть два простейших и эффектных в подаче блюда, которые очень трудно испортить неумением. Оба готовятся в духовке, что очень упрощает приготовление в праздничный вечер. Первое - это запеченная рыба, второе - запеченная курица(куриные бедра или ножки). Подготовку лучше провести накануне. Например 30-го. Чтобы 31-го вечером просто извлечь из холодильника и запечь.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters