Лук с уксусом
Основные ингредиенты:
К чему я вдруг такой рецепт пишу? Примитивно, скажете?
А к тому, что накануне созрел у меня рукотворный сливовый уксус. Приготовила я его из местной, нашей узбекской разновидности сливы кок-султан.
Роскошный вышел уксус. Крепкий, яркий, ароматный. Первая мысль, которая пришла в голову, что нужно розовый лучок порезать колечками, и этим уксусом его полить. Сверху сладким или жгучим красным перцем припорошить.
«…розовый лучок порезать колечками, и этим уксусом его полить. Сверху сладким или жгучим красным перцем припорошить.» - собственно это и есть рецепт.
Но я так скажу: Не стоит лучок поливать синтетическим уксусом. Только натуральным, домашним, чистым. Это я вам скажу Вещь!