Оладьи на сливках
Основные ингредиенты:

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki
Андижанский базар. Деликатесы из субпродуктов и нохат в газетных кулёчках
Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот.
Хохол:
- Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.
Кулинарная книга на Cooking.ru
Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.
Исмат Юсупов. Национальное узбекское платье: от стародавних времен до наших дней
Вот чем хороша рыба на новогоднем столе, так это тем, что всегда найдется способ эффектно её подать. А самое главное, это что её можно приготовить накануне и не возиться с приготовлением еще одного блюда в предновогодний вечер. Да и блюда рыбные очень не обременительны для организма, что в процессе праздничного чревоугодия, очень немаловажно.