К вопросу о молоках и икре в селедке

Основные ингредиенты:

К вопросу о молоках и икре в селедке Несправедливо недооцененная часть соленой сельди. Из соленых молок и икры можно приготовить замечательное "селедочное" масло. 
Такую штуку на черный хлебушек намазать, да сверху петрушки али пару перышков зеленого лучка - самое то.
Что сделать?
Размягчить(не растопить) качественное сливочное масло при комнатной температуре или на малой мощности в микроволновке.
На молоки или икру с трех селедок - 100-150 г сливочного масла. Перемешать на низких оборотах блендером. Для красоты можно добавить столовую ложку сока от вареной свеклы.
(Свеклу легче не варить, а готовить в той же микроволновке)
Переложить в небольшие контейнеры и убрать в морозильник. Вне морозильника хранится не более двух суток.
selmaslo.JPG

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Петроглифы Ходжикента
Петроглифы Ходжикента

Кулинарный юмор

- Что может женщина сделать из ничего?
- Прическу, салатик и трагедию.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Маленькая бамбуковая доска
Маленькая бамбуковая доска

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Вопросы технологии и продукты

Заготовка вешенок и шампиньонов
Заготовка вешенок и шампиньонов

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

О еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы фасоль, горох, маш, чечевица достойно сварились и не были жестковатыми, солить их нужно только в самом конце, когда они практически готовы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters