Салат с говяжьим сердцем и кабачками

Основные ингредиенты:

Салат с говяжьим сердцем и кабачками      В гости ждали друга, большого любителя блюд из кабачков и отварного сердца. Пришла мысль составить на их основе салат. Думалось, что они будут хорошо сочетаться. И не ошиблась. Он очень порадовал собравшихся своей новизной и приятнейшим вкусом.



       Сначала, конечно, нужно отварить говяжье сердце. Процедура это длительная, а потому подготовиться нужно заранее. Подробно описано в теме "Сердечная закуска". Сердце, весом 1.2 кг я разделила на три части. Самый ровный, без выемок кусок отложила для блюда с мясными закусками. Сердце посыпала крупной солью, для сего блюда порезала черный хлеб.

     Итак,  из двух других частей сердца я решила сделать два разных салата. Но сейчас речь о салате с кабачками. Три кабачка почистила, нарезала соломкой и обжарила в масле - это нейтральная основа салата. Остудила, переложила в чашку, добавила нарезанное кубиками отварное сердце, мелко порезанный вручную чеснок - 5 крупных долек, зелень петрушки и укропа. Соль, черный перец, все перемешать. Заправила майонезом и, конечно, опять перемешала. Можно укладывать в салатницу и отправлять в холодильник - настояться.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины.Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Рулет из конины
Рулет из конины

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь соломкой
Режем морковь соломкой

Ремесла, искусство, традиции

Магия вышивки Дильдоры Хафизовой
Магия вышивки Дильдоры Хафизовой

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы фасоль, горох, маш, чечевица достойно сварились и не были жестковатыми, солить их нужно только в самом конце, когда они практически готовы

Мясо, Рыба, Птица

Судак
Судак

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters