Теплый немецкий салат

Теплый немецкий салат       После поста Салат с ветчиной и болгарским перцем ,в комментариях, d_white1967было упомянул, что подобный салат с некоторыми видоизменениями в Германии доводилась есть. И подавали его теплым и были там еще соленые огурчики.  Я сделала без огурцов и баварские сосиски заменила копчеными сардельками, минус майонез. Для салата нужно-то всего : Копченые сардельки(колбасу, ветчину,сосиски), красный болгарский перец, зеленый горошек, масло, соль-перец, пучок укропа.      Красный болгарский перец, конечно, взяла замороженный. Замороженным овощам посвящен целый ящик морозильной камеры моего холодильника.

      Перец порезала соломкой. Также порезала и сардельки. В небольшом количестве оливкового масла обжарила ветчину, переложила ее в чашку. В той же сковороде обжарила болгарский перец. Не сильно! Он слегка потемнел и немного уменьшился в размере. В чашке смешала жареные сардельки, болгарский  перец, зеленый горошек и мелкорезаный укроп. Добавила пол-чайной ложки хорошего яблочного уксуса – для аромата. Ташкентских предупреждаю – не покупайте ташкентский уксус – он не просто пахнет, он воняет гнилыми яблоками. Нормальный российский или турецкий уксус можно взять в супермаркетах Узбегим или Туркуаз. В Демире тоже наверняка есть.
Ну, в общем, теплое содержимое чашки перемешала и выложила в салатник. И это было вкусно и ярко.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Шахи Зинда. Загадочный портал
Шахи Зинда. Загадочный портал

Кулинарный юмор

- Гарсон, один бульон.
- Настоящий или искусственный?
- А это что за искусственный бульон?
- Тот, который мы готовим из одного концентрированного кубика.
- А настоящий?
- Из двух кубиков!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Приготовление баклажана в микроволновке
Приготовление баклажана в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Новая коллекция от Sofeya
Новая коллекция от Sofeya

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кулинария или живопись?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Окорочка по-обнински
Окорочка по-обнински

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters