Салат с джусаем и молодым картофелем

Салат с джусаем и молодым картофелем      Джусай – вид лука, растущего в Средней Азии и на Алтае. Похож на длинную  газонную траву и имеет нежный чесночный аромат. Хорош в супах на поджарке и салатах, некоторые любят класть его в манты. Для джусая в Ташкенте начался сезон, и хотелось салата с джусаевым вкусом.         Отварила несколько мелких молодых картофелин прямо в тонкой кожуре, порезала их на 6 частей. Близкими по размеру полукружьями порезала огурцы, соломкой – капусту. Зелень – петрушку, укроп, кинзу , большой пучок джусая – порезала как обычно на салат. Лук – перьями со скошенными кончиками. Все перемешала, посолила, поперчила, заправила небольшим количеством сметаны и оливковым маслом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Шахи Зинда. Загадочный портал
Шахи Зинда. Загадочный портал

Кулинарный юмор

Завтрак съешь сам. Обедом поделись с другом. Ужин отдай врагу. Следовательно, чтобы нормально питаться, минимально нужны две враждующие группы из двух человек каждая.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Ремесла, искусство, традиции

Возвращение в Ильхом. Яблоки для людей.
Возвращение в Ильхом. Яблоки для людей.

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Порционные судачки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Окорочка по-обнински
Окорочка по-обнински

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters